机械设计制造类:数控技术(中外合作办学)
[来源: |日期:2017年09月19日 00:00 浏览:次 ]

机械设计制造类(中外合作办学)(数控技术)专业

培养目标:本专业是天津中德应用技术大学和西班牙IMH机床技术学院共同合作开展的学历教育。为了适应世界经济全球化发展对国际型应用人才的需求,本专业引进西班牙IMH机床学院先进的教学理念、教学模式、教材及教学、考核标准开展教育教学,系统学习具有西班牙职业教育特色的专业技能课程,强化应用西班牙语的学习,培养了解国际制造业先进技术和发展趋势,具备数控技术应用能力,熟悉西方企业规范及文化特点,具有国际视野和创业能力的新型技术应用人才。

主要课程:西班牙语、数控机床编程与操作、产品检测、计算机辅助编程CAM、机加工自动化系统、生产管理、机加工项目管理、质量管理、劳工风险规避和环境保护、企业创建。

办学特色:学生毕业后可取得天津中德应用技术大学和西班牙IMH机床学院的双学历证书;学习期间强化西班牙语,通过测试可获得赴西班牙读本科继续深造的机会;本专业以专业技能为核心,同时注重职业素养和国际化标准的培养。

上一条:机械设计制造类:模具设计与制造专业(中外合作办学) 下一条:精密机械技术

关闭