您的位置  招生首页>>视频新闻>>正文
转载《天津日报》2017年4月12日第10版刊发我校召开“成人成才”讲座相关报道
[来源: |日期:2017年04月12日 00:00 浏览:次 ]

中德应用技术大学

首期“成人成才”讲座开讲

日前,天津中德应用技术大学首期“成人成才”系列讲座开讲,该讲座旨在更好地服务学生成长,提升学生的就业能力。学校邀请了管理咨询企业负责人担任首期主讲嘉宾,帮助学生们了解面试过程中可能出现的各种陷阱,注意面试中的各种问题。

讲座结束后,企业负责人和学生进行了面对面的交流。飞机制造专业学生余良金说:“这次活动让我印象深刻,主讲嘉宾水平高,招聘企业质量高,我们一定把握机会,争取尽快找到满意工作。”来自勇猛机械的人力资源经理汤凤妹说:“这次活动形式新颖,让我们对中德、对中德学生有了更深刻的了解,我们会考虑多招收中德学生”。

据悉,天津中德应用技术大学还将开展多期“成人成才”系列讲座,为学生答疑解惑就业中的各种问题。

下一条:党的十八大以来——天津这五年”:为中国智造制造培养人才