您的位置  招生首页>>合作办学>>正文
人民网—张兴会:中德职业技术学院招收泰国留学生
[来源: |日期:2014年03月04日 19:28 浏览:次 ]

 

中德职业技术学院院长张兴会接受人民网天津视窗采访(摄影:孙晓川)

    人民网·天津视窗2月26日电:近日,泰国驻华大使伟文·丘氏君一行到访天津市中德职业技术学院,对学院教学情况及实训设施进行考察。据中德职业技术学院院长张兴会介绍,这是学院继曼谷市长素坤攀·巴里帕到访后,迎来的第二位重量级泰国客人。

    他介绍,2012年,中德职业技术学院从天津市教委申请到6个奖学金项目,其中涵盖招收泰国留学生。“这次伟文·丘氏君大使来,一方面为今年4月诗琳通公主来学院考察做前期调研,同时也为接下来的人才培养合作探路。”

    张兴会表示,天津有很多泰国留学生,而在职业教育领域的合作则是全新的,具有广阔的发展空间。“接下来,中德职业技术学院将从师资配备、课程设置、实验资源调配、企业协调等方面精心准备,稳步把工作做好。”

    “利用此次契机”,张兴会说,“学院不单要与泰国的职业院校沟通合作,也期待与泰国其他的高等院校增进交流。”

    新闻链接:http://www.022net.com/2013/2-26/543762362389089.html

下一条:西班牙机床工具协会企业代表团来我院考察

关闭