您的位置  招生首页>>合作办学>>正文
西班牙机床工具协会企业代表团来我院考察
[来源:中德招办 |日期:2013年04月24日 00:00 浏览:次 ]

2012年6月18日上午,西班牙机床工具协会(AFM)组织西班牙企业代表团一行19人访问我院,学院党委书记李大卫,院长张兴会,副院长田崇禧,中西中心西方主任、西班牙专家纳丘先生和中西中心的负责同志出席。

首先,李大卫书记、张兴会院长、田崇禧副院长等学院领导在贵宾厅亲切会见了来访嘉宾,李大卫书记介绍了中德学院和中西中心的发展情况,回顾了中西中心与西班牙政府和企业长期以来的密切合作关系和深厚的友谊。

随后,西班牙机床工具协会(AFM)总经理助理,主管国际和市场部的孔奇女士介绍了西班牙机床工具协会企业代表团此行的目的和任务,并介绍了西班牙机床业的发展现状和在中国市场的发展前景以及中西中心所发挥的作用。同时邀请张兴会院长及早访问西班牙。

会见以后,田崇禧副院长、纳丘主任及中西中心相关负责人与来访嘉宾在中西会议室就中西中心的相关培训,产品研发和技术服务等方面进行了会谈,企业代表团饶有兴趣地参观了中西中心的实验实训场所和学院的工业中心。

责任编辑:admin

上一条:人民网—张兴会:中德职业技术学院招收泰国留学生 下一条:人民网—张兴会:中德职业技术学院招收泰国留学生

关闭