您的位置  招生首页>>考生必读>>正文
关于2019春季高职招生考生考取本科院校退费须知
[来源:中德招办 |日期:2019年07月15日 15:30 浏览:次 ]

关于2019春季高职招生考生

考取本科院校退费须知

各位申请退费的春季高职考生:

祝贺你们被我校春季高职层次录取的基础上继续奋发图强又被本科院校录取,按照相关政策,我校予以退费,现将通知如下:

申请退费所需材料:

1. 准备提交本科录取通知书复印件及我校录取通知书(原件)

2. 准备提交我校收费票据(原件)。

3. 考生本人请手写一份退费申请书,(A4纸书写),本人签字及家长签字。

4. 请携带工商银行卡(不限本人),打卡退费。

5. 如学生本人办理,请带本人身份证及复印件;如若非本人办理,请携带委托书以及委托人身份证原件、复印件,同时携带学生本人身份证复印件。

6.请准确扫码填写退费信息,并保持退费电话的畅通。

近来,我校一直在收集整理相关退费信息,由于工作量较大,且不连续性,为保证信息准确性,需要一定操作时间,请家长及考生理解。我们最大限度的以最快速度办理好此事,请已经登记过的考生准备好资料等待我们通知,对于符合条件还没登记的考生尽快填写信息信息登记时间为7月15日16:00——830日16:00预计我校退费时间为9月底至10月初,详细请关注我校招生官网“考生必读”一栏。

                                       招生就业处

2019年7月  

上一条:关于2019年天津秋季高职空中乘务专业面试结果查询的通知 下一条:关于2019年安徽艺术类本科录取结果查询的通知

关闭